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올해 중반 Pie Hulls용 Graham 웨이퍼

Meet Sweets 2024. 2. 4. 10:16
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최고의 바 간식과 크림 파이 레시피에는 그레이엄 솔틴 외부 레이어가 필요한 경우가 많습니다. 그레이엄 웨이퍼를 마가린과 함께 분해하고 가열하면 그 위에 얹혀 있는 달콤한 장식이나 충전물을 완벽하게 보충할 수 있기 때문입니다. 어쨌든, 당신이 다른 것에 관심이 있다면, 우리는 소금 웨이퍼라는 아이디어를 가지고 있습니다.

파이 덮개용 염분 웨이퍼?


이 웨이퍼 거래 때문에 당황하셨나요? 아니면 어쩌면 당신은 정말로 약간의 설득을 원합니까? 우리는 그것을 얻습니다. 정말 오랫동안 여러분은 수프나 빵가루를 입힌 닭고기와 같은 식품 종류와 소금물을 연결해 왔습니다. 우리는 귀하의 최고의 청량 음료 웨이퍼가 마찬가지로 괜찮은 외부 레이어를 만든다는 것을 보고하게 되어 기쁩니다. 또한 우리에게는 이유가 있습니다.

소금물을 사용해야 하는 이유의 동기


아마도 우리는 적당한 소금물을 창의적으로 활용한 조상들에게 감사해야 할 것입니다. 웨이퍼는 20년대 초반 경제위기 당시 파이 헐(pie hull)에 주로 활용됐다. 이는 파이를 만드는 데 일반적으로 사용되는 고정 장치의 접근성을 제한하는 조항이 있기 때문입니다. 몇 년 동안 계속해서 편안함이 여러분의 혼합물에 청량음료 염분을 첨가하는 것에 대한 새로운 정당화로 바뀌었습니다. 1950년대에는 묶음 식품이 큰 인기를 끌었고 미국인들은 이를 활용하여 야외용 파이를 포함한 모든 것을 개선했습니다. 그렇더라도 역사에 거의 신경을 쓰지 않고, 현재로서는 받아들이는지 여부에 관계없이 파이에 들어있는 청량음료 웨이퍼는 감사할 일입니다. 또한 그 이유는 다음과 같습니다.

숙소

우리가 설문조사를 했다고 가정하면, 우리는 아주 많은 사람들이 그들의 저장 공간에 염분을 넣어두었다는 것을 알 수 있습니다. 아마도 수프가 훌륭하거나 땅콩 버터로 마무리된다는 사실에 비추어 볼 때 아마도 그렇습니다. 게다가 지금부터 사용할 수 있으므로 맛있는 파이에 조금 더 가까워졌습니다.

적응성(맛)

그레이엄 솔틴의 맛을 바꾸기 위해 할 수 있는 일은 거의 없습니다. 그들은 맛이 어떤지 맛봅니다. 어쨌든 염분을 사용하면 계절과 관련된 모든 것을 제어할 수 있습니다. 그들의 비당파적 성향은 예를 들어 감귤류 또는 흙빛 마가린과 혼합된 덮개를 만드는 데 이상적입니다. 또한 커버의 쾌적함과 매운맛을 더욱 효과적으로 제어할 수 있습니다. 그것은 상당한 적응력입니다.

비용

집중하지 않는 분들을 위해 그레이엄 웨이퍼(실질적으로 모든 음식과 마찬가지로)는 꽤 비쌌습니다. 실제로 짠맛도 마찬가지이지만 그레이엄 웨이퍼와는 대조적입니다. 따라서 무역도 실용적인 것으로 생각하십시오!

Saltine Pie Hull을 만드는 방법


우리는 이 청량 음료 웨이퍼 파이 레시피를 사용하여 몇 가지 약간만 변경하여 외부 레이어를 만들었습니다. 그러나 수단은 다음과 같습니다.

브로일러를 화씨 325도(섭씨 165도)로 예열하세요. 9인치 파이 프라이팬의 바닥과 측면에 기름을 바릅니다.

소금물 25개를 조각으로 뭉개고 과립 설탕 3/4컵과 베이킹 파우더 1/2티스푼을 추가합니다.

3개의 거대한 달걀 흰자를 휘저어 단단한 정점으로 만듭니다. 바닐라 농축액 1티스푼을 추가합니다. 설탕 혼합물과 웨이퍼 조각을 오버레이합니다.

바깥층이 푹신하고 밝은 갈색이 될 때까지 준비합니다. 12~15분 동안 준비합니다.

 

 

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