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조항

미국 국기 케이크

by Meet Sweets 2024. 3. 10.
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7월 4일, 현충일 또는 기타 좋아하는 행사에 딱 맞는 이 아름답고 간편하며 애국적인 깃발 케이크로 빨간색, 흰색, 파란색을 펼치세요. 예쁜 케이크를 조립하고 프로스팅한 후 우와 아아를 기다리세요!

 

재료:
화이트 케이크 믹스 2개(15.25온스) 패키지

달걀 흰자 9개

식물성 기름 1컵

전유 3 ½ 컵

투명한 바닐라 추출물 2테이블스푼

빨간색 식용색소 2테이블스푼

파란색 식용색소 1테이블스푼

화이트 초콜릿 칩 1컵

푹신한 흰색 프로스팅 10컵

화이트 초콜릿 칩 1테이블스푼 또는 필요에 따라

백설탕 2테이블스푼 또는 필요에 따라

1 4인치 원형 종이 또는 판지 스텐실

지도:
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요. 4개의 8인치 원형 케이크 팬에 양피지를 바르고 그리스를 바르세요.

큰 믹싱볼에 화이트 케이크 믹스, 달걀 흰자, 식물성 기름, 우유, 바닐라 추출물을 넣고 섞습니다. 전기 믹서를 사용하여 저속으로 30초 동안 휘핑합니다. 믹서 속도를 중간으로 높이고 2분간 더 섞습니다. 반죽은 여전히 약간 울퉁불퉁합니다.

빨간색 케이크를 만들려면 반죽의 절반을 별도의 그릇에 넣고 빨간색 식용 색소를 넣고 휘젓습니다. 빨간색 반죽을 준비된 8인치 케이크 팬 중 2개에 고르게 옮깁니다. 주걱으로 반죽 윗면을 매끈하게 정리합니다. 남은 무색 반죽의 절반을 준비한 세 번째 케이크 팬에 옮기세요. 이전처럼 매끄러운 상단. 이것은 화이트 케이크 부분이 될 것입니다.

큰 믹싱볼에 남은 무색 반죽에 파란색 식용 색소를 추가합니다. 결합될 때까지 1컵의 화이트 초콜릿 칩을 파란색 반죽에 접습니다. 남은 준비된 8인치 케이크 팬에 반죽을 옮깁니다. 주걱으로 반죽 윗부분을 매끈하게 만듭니다.

케이크 4개를 모두 예열된 오븐에 넣고 각 케이크 중앙에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 약 30분간 굽습니다. 오븐에서 케이크를 꺼내어 완전히 식을 때까지 냉각 선반에 올려 놓습니다.

냉각된 각 케이크의 가장자리에 칼을 대십시오. 케이크를 뒤집고 팬을 제거한 후 양피지를 벗겨냅니다. 날카로운 칼을 사용하여 케이크 윗부분을 평평하고 균일하게 다듬습니다.

레드 케이크 레이어와 화이트 케이크 레이어를 모두 가로로 반으로 자릅니다. 얇은 빨간색 케이크 층 4개와 얇은 흰색 케이크 층 2개를 갖게 됩니다.

1개의 얇은 빨간색 케이크 레이어 위에 4인치 원형 스텐실을 놓습니다. 4인치 크기의 빨간색 케이크를 둥글게 잘라냅니다. 반복하여 얇은 흰색 케이크 레이어 1개에 스텐실을 배치하여 4인치 흰색 케이크 1개를 둥글게 만듭니다. 4인치 원형 스텐실을 파란색 케이크 중앙에 놓습니다. 스텐실로 덮힌 중앙 부분을 잘라 제거하여 파란색 케이크 링을 만듭니다.

케이크를 조립하려면 얇은 8인치 레드 케이크 레이어 2개, 얇은 8인치 화이트 케이크 레이어 1개, 4인치 얇은 레드 케이크 서클 1개, 4인치 얇은 화이트 케이크 서클 1개, 블루 8인치 케이크 1개가 필요합니다. 케이크 반지. 남은 얇은 빨간색 케이크 층과 기타 케이크 조각은 장식용 부스러기를 만들기 위해 남겨두세요.

케이크를 조립하려면 8인치의 얇은 빨간색 케이크 층 1개를 케이크 팬 위에 놓고 윗면에 흰색 프로스팅을 넉넉히 바르세요. 빨간색 케이크 위에 얇은 8인치 흰색 케이크 층을 놓고 상단에 프로스팅을 얹습니다. 남은 8인치 얇은 빨간색 케이크 층을 흰색 케이크 위에 놓습니다. 빨간색 레이어를 프로스팅합니다.

두 번째 레드 케이크 레이어 위에 블루 링 케이크를 놓고 블루 케이크 링 안쪽에 조심스럽게 프로스팅을 올려주세요. 4인치 흰색 케이크 층을 파란색 케이크 링에 부드럽게 맞춥니다. 4인치 흰색 중앙 상단에 서리를 뿌립니다. 흰색 케이크 위에 4인치 빨간색 케이크 레이어를 놓습니다. 파란색 링의 상단과 같은 높이로 작은 케이크 원을 부드럽게 누릅니다.

남은 프로스팅으로 케이크 외부 전체를 넉넉하게 프로스팅합니다.

남은 케이크의 빨간색과 파란색 조각을 2개의 그릇에 부숴주세요. 케이크 위에 깃발 디자인을 만들기 위해 부엌칼로 케이크 프로스팅 상단에 선을 긋습니다. 파란색 필드와 흰색 별을 위해 왼쪽 상단에 2인치 정사각형이 있어야 하며 너비가 약 1인치인 7개의 두꺼운 가로 줄무늬가 있어야 합니다.

왼쪽 상단의 사각형 밭에 파란색 부스러기를 채우고, 화이트 초콜릿 칩 1테이블스푼을 파란색 부스러기에 거꾸로 눌러 '별'을 만듭니다. 아래쪽 줄무늬와 다른 모든 줄무늬에 빨간색 부스러기를 채워 빨간색 줄무늬를 만듭니다. 흰 줄무늬에 흰설탕을 넉넉하게 뿌려서 눈에 띄게 만들어주세요.

서빙하려면 케이크를 웨지 모양으로 자릅니다. 케이크 내부에는 빨간색과 흰색 줄무늬가 있고 모든 조각에 흰색 초콜릿 칩 별이 있는 파란색 필드가 드러납니다.

 

준비 시간:
1시간 30분
요리 시간:
30 분
추가 시간:
1 시간
총 시간:
3시간
제공량:
16
생산하다:
1층 케이크