이 노베이크 치즈케이크는 갑자기 치즈케이크가 먹고 싶을 때 꼭 이용하는 레시피입니다. 나는 그것을 친구 및 가족과 공유하는 것을 좋아합니다. 1-2-3만큼 쉽습니다! 원하는 경우 그레이엄 크래커 부스러기와 휘핑 토핑을 추가로 얹습니다.
노베이크 치즈케이크는 얼마나 오래 지속되나요?
올바르게 보관하면(밀폐 용기에 담아 냉장고에) 굽지 않은 이 치즈케이크는 약 5일 동안 지속됩니다.
굽지 않는 치즈 케이크를 얼릴 수 있습니까?
예, 굽지 않는 치즈케이크를 얼릴 수 있습니다! 5일 이내에 완료할 계획이 아니라면 좋은 선택입니다. 치즈케이크를 최소한 한 겹의 보관용 랩으로 싸고, 최소한 한 겹의 알루미늄 호일로 싸세요. 최대 3개월 동안 냉동한 후 밤새 냉장고에서 해동하세요.
재료:
실온에서 부드럽게 만든 크림 치즈 2개(8온스) 포장
흰설탕 1컵
바닐라 추출물 3테이블스푼
레몬 추출물 1티스푼(선택사항)
해동된 냉동 휘핑 토핑(예: Cool Whip) 용기 1(8온스)
준비된 그레이엄 크래커 크러스트 1개(9인치)
딸기 파이 필링 캔 1개(21온스)
지도
모든 재료를 모으십시오.
크림치즈, 설탕, 바닐라, 레몬 추출물을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 부드럽고 크림처럼 될 때까지 전기 믹서로 치십시오.
휘핑크림 토핑을 접어주세요.
혼합물을 그레이엄 크래커 크러스트에 붓고 고르게 펴줍니다.
파이 필링을 얹고 단단해질 때까지 2~3시간 동안 냉장 보관합니다.
준비 시간:
10분
추가 시간:
2시간
총 시간:
2시간 10분
제공량:
10
생산하다:
9인치 치즈케이크 1개
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