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쉬운 오레오 트러플

by Meet Sweets 2024. 3. 7.
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이 오레오 트러플은 맛있고 오레오 쿠키, 크림 치즈, 약간 달콤한 초콜릿으로 쉽게 만들 수 있습니다. 이 달콤하고 작은 간식은 휴일 트레이에 있는 다른 모든 쿠키에 훌륭한 추가품입니다.

 

                          오레오 트러플 만드는 법
아래에서 전체 단계별 레시피를 확인할 수 있습니다. 하지만 오레오 트러플 볼을 만들 때 기대할 수 있는 내용에 대한 간략한 개요는 다음과 같습니다:

초콜릿을 녹입니다.
푸드 프로세서를 사용하여 오레오 쿠키 부스러기를 만드세요.
부스러기 대부분을 그릇에 옮기고 부드러워진 크림치즈와 섞습니다.
혼합물을 공으로 굴립니다.
포크를 사용하여 공을 녹인 초콜릿에 담그세요.
공을 쿠키 시트 위에 놓고 남은 쿠키 부스러기를 뿌립니다.
단단해질 때까지 냉장 보관하세요.

 

 

오레오 트러플 변형
이 기본 오레오 트러플 레시피는 실패할 수 없지만 가끔씩 상황을 바꾸는 것도 재미있습니다! 골든 오레오로 만들어보거나, 화이트 초콜릿에 담그거나, 쿠키 부스러기 대신 스프링클을 뿌려 장식해보세요.

오레오 트뤼플을 보관하는 방법
오레오 트러플은 크림치즈가 많이 들어있어서 냉장보관해야해요. 밀폐용기에 담아 냉장고에 최대 2주 동안 보관하세요.

 

재료:
약간 달콤한 베이킹 초콜릿 2개(8온스) 패키지

크림으로 채워진 초콜릿 샌드위치 쿠키(예: 오레오) 16온스, 분할

부드러워진 크림 치즈 1개(8온스) 패키지

지도:
모든 재료를 모으십시오.

냄비에 초콜릿을 넣고 약한 불로 가끔 저어주며 4~6분 동안 녹입니다.

초콜릿이 녹는 동안 크림을 채운 샌드위치 쿠키 9개를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 부서질 때까지 섞습니다. 부스러기를 그릇에 옮기고 장식용으로 남겨두세요.

남은 쿠키를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 부서질 때까지 섞습니다. 부스러기를 큰 그릇에 옮기고 크림 치즈를 넣고 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 섞는다. 혼합물을 직경이 약 1인치인 42개의 볼로 굴립니다.

각 공을 녹인 초콜릿에 넣고 두 개의 포크를 사용하여 완전히 코팅될 때까지 굴립니다. 두 포크로 공을 들어올리고 여분의 초콜릿이 떨어지도록 합니다.

코팅된 트러플을 왁스 종이를 깐 베이킹 시트에 놓고 미리 준비해둔 쿠키 부스러기를 뿌려 장식합니다. 남은 송로 버섯을 만들기 위해 반복합니다.

트뤼플을 단단해질 때까지 최소 1시간 동안 냉장 보관하세요. 서빙 직전까지 냉장고에 보관하세요.

 

준비 시간:
35분
요리 시간:
5분
추가 시간:
1시간
총 시간:
1시간 40분
제공량:
42
생산하다:
트러플 42개