본문 바로가기
카테고리 없음

딸기 나폴레옹

by Meet Sweets 2024. 3. 7.
반응형

 

이 맛있고 매력적이며 (가장 중요한) 매우 쉬운 퍼프 페이스트리 레시피는 무지방 휘핑크림 토핑과 탈지유를 사용하여 쉽게 저지방으로 만들 수 있습니다. 최상의 결과를 얻으려면 이 레시피를 당일에 즐겨야 합니다.

 

재료:
인스턴트 바닐라 푸딩과 파이 필링 1팩(3.5온스)

차가운 2% 우유 1컵

해동된 유제품이 아닌 휘핑크림 토핑 1 ½컵

해동한 냉동 퍼프 페이스트리 ½(17.25온스) 패키지

얇게 썬 신선한 딸기 1파인트

제과용 설탕 ¼컵

지도:
오븐을 화씨 400도(섭씨 200도)로 예열하세요. 푸딩 믹스와 차가운 우유를 섞으세요. 휘핑 토핑을 접습니다. 사용할 준비가 될 때까지 냉장 보관하세요.

시원하고 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에 페이스트리를 펴세요. 접힌 표시를 따라 3개의 스트립으로 자른 다음 각 스트립을 4개의 동일한 조각으로 자릅니다. 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다.

예열된 오븐에서 15분간 굽거나 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에서 꺼내어 식힙니다.

페이스트리를 2개의 층으로 나누고 가장 보기 좋은 윗부분 8개를 따로 보관합니다. 푸딩 혼합물 덩어리를 바닥 8개 층에 펴 바릅니다. 그 위에 딸기 한 겹, 소량의 푸딩, 또 다른 페이스트리 한 겹을 얹습니다. (베리 위에 소량의 푸딩 믹스를 얹으면 층이 함께 유지되는 데 도움이 됩니다.) 남은 푸딩 혼합물과 딸기를 펴 바르고 그 위에 남은 페이스트리 층(가장 보기 좋은 것)을 얹습니다. 과자 장수 설탕을 뿌린다.

 

준비 시간:
25분
요리 시간:
15분
추가 시간:
20분
총 시간:
1시간
제공량:
8
생산하다:
8인분