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이 핵심 라임 파이 레시피는 연유와 사워 크림으로 만들어집니다. 엄청나게 쉽고 여름에 가장 좋아하는 것입니다! 시간이 있다면 직접 만든 그레이엄 크래커 크러스트가 더 좋습니다. 원하는 경우 휘핑 크림과 얇은 라임 조각으로 장식합니다.
재료:
가당 연유 3컵
키 라임 주스 ½컵
사워 크림 ½컵
갈은 라임 껍질 1테이블스푼
준비된 그레이엄 크래커 크러스트 1개(9인치)
지도:
오븐을 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.
연유, 키 라임 주스, 사워 크림, 라임 제스트를 그릇에 넣고 섞습니다. 잘 섞다. 그레이엄 크래커 크러스트에 붓습니다. 과자 굽는 판에 파이를 두십시오.
파이 표면에 작은 핀홀 거품이 터질 때까지 예열된 오븐에서 5~8분 동안 굽습니다. 충전재는 흔들리지만 갈색이 되지는 않습니다.
파이를 와이어 랙으로 옮겨 식힌 다음 서빙하기 전에 냉장고에 파이를 완전히 식힙니다(약 1시간). 원하는 경우 라임 조각과 휘핑 크림으로 장식합니다.
준비 시간:
15분
요리 시간:
5분
추가 시간:
1시간
총 시간:
1시간 20분
제공량:
8
생산하다:
9인치 파이 1개