반응형
이 초콜릿 프로스팅 레시피는 언제나 크리미한 홈메이드 초콜릿 프로스팅을 만들기 쉽습니다! 녹인 버터를 사용하면 코코아 가루가 뭉쳐져 더욱 맛있는 초콜릿 프로스팅을 만들 수 있습니다.
재료:
코코아 가루 ⅔컵
녹인 소금 버터 ½컵
제과용 설탕 3컵
우유 5~7큰술
바닐라 추출물 1티스푼
지도:
모든 재료를 모으십시오.
큰 그릇에 코코아 가루와 따뜻한 녹인 버터를 함께 섞습니다. 2분 동안 그대로 두세요.
제과용 설탕, 우유 5테이블스푼, 바닐라 추출물을 추가합니다. 전기 믹서로 약 2분간 잘 섞이고 부드럽고 크리미해질 때까지 섞은 다음, 원하는 농도가 될 때까지 필요에 따라 우유를 더 추가합니다.
준비 시간:
5분
총 시간:
5분
제공량:
20
생산하다:
2 1/2컵