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디저트를 위한 간단한 초콜릿 장식 아이디어

by Meet Sweets 2024. 2. 5.
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아무 준비 없이 페이스트리를 하나하나 준비하는 것을 좋아하든, 현지에서 구입한 케이크를 파티에 가져가는 것을 좋아하는 동반자이든, 초콜릿으로 빛을 발하는 것은 현지에서 만든 과자를 들어 올리거나 빵을 주방 간식으로 맞춤화하는 특별한 방법입니다. 가장 멋진 케이크의 창문을 들여다보든 주변을 둘러보든 "나는 절대 그렇게 하지 않을 거야"라고 생각했더라도 나를 받아들일 수 있습니다. 위협적으로 느껴질 수도 있지만 자연스럽게 의심할 수 있는 것보다 훨씬 간단하며 모든 가정 요리사가 절대적으로 달성할 수 있습니다.

우리는 초콜릿 트위스트와 가나슈를 포함하여 모든 간식에 마지막 세부 사항을 추가하는 데 사용할 수 있는 다섯 가지 모범적인 초콜릿 미용 절차를 보여주기 위해 이 매뉴얼을 만들었습니다. 따라서 매우 우수한 품질의(그러나 노력은 덜한) 초콜릿 개선을 통해 컵케이크, 브라우니, 케이크, 치즈케이크 등을 더 높은 수준으로 끌어올릴 준비를 하세요.

진행을 위한 팁:
초콜릿은 당신의 손에 녹는 것을 좋아합니다. 이것이 바로 싸워야 할 것입니다. 이러한 조리법 중 상당수는 쿨러를 빠르게 방문해야 합니다. 이는 작업 속도가 빠른 경우 초콜릿을 디자인할 수 있는 충분한 기회를 제공합니다.
전자레인지에서 초콜릿을 과열시키는 일은 금방 일어날 수 있습니다. 이것이 우리가 블렌딩 하고 실제로 일정한 간격으로 살펴보는 것을 제안하는 이유입니다. 과열된 초콜릿은 굳어 완전히 사용할 수 없게 됩니다.
녹인 초콜릿과 물은 섞이지 않습니다. 녹인 초콜릿을 작업하는 동안 접시, 주걱, 프레스 병 등을 완전히 건조된 상태로 유지하세요.

 

1. 초콜릿 트위스트

 

 

초콜릿으로 마무리를 고려할 때 가장 중요한 것은 반전입니다. 이것들은 다양한 크기로 제공되며 기본적으로 어떤 과자 위에도 사용할 수 있습니다.

당신이 원하는 것:


초콜릿 바 2-3개
야채 필러


절차:


야채 필러를 아래 보이는 것처럼 초콜릿 바의 넓은 면이나 짧은 면에 놓고 섬세하게 초콜릿을 가로지르기 시작합니다. 넓은 면은 더 큰 비틀림을 제공하고, 더 제한된 면은 작은 비틀림을 제공합니다. 당신이 좋아하는 음식을 장식하기 위해 이것을 활용하십시오.

 

 

팁: 꼬인 부분이 산산조각이 나거나 믿을 만큼 광범위하게 나타나지 않는 경우 시작할 때 필러에 초콜릿 덩어리를 더 많이 넣어 보세요. 필요한 크기가 나올 때까지 이것저것 만져보세요.

 

2. 초콜릿 조각

 

 

샤드는 잘 알려진 초콜릿 강화 전략 중 하나입니다. 컵케이크 위에 올려 활용하는 방법 등 다양하게 활용할 수 있어요. 나의 #1 방법 중 하나는 유리 케이크 주변의 경계로 그것들을 포함시키는 것입니다. 이는 숲이 우거진 피사체에 특히 적합합니다. 크리스마스에 부쉬 드 노엘을 만드시나요? 연약한 초콜릿 조각은 먹기 좋게 보이는 나무껍질을 만듭니다.

당신이 원하는 것:


약간 달콤한 초콜릿 칩 12온스 자루
중간 크기의 전자레인지용 그릇
소재 종이
오프셋 주걱(계산된 날카로운 모서리로 인해 퍼지는 것이 더 간단해집니다)
중간 크기의 베이킹 시트


방법:


베이킹 시트 전체를 덮는 재료를 넣는 것부터 시작하세요.

그런 다음 전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩을 넣으세요. 전자레인지에 10초씩 추가하여 초콜릿을 부드럽게 만들고, 10초마다 섞습니다. 부드러워질 때마다 아래 보이는 것처럼 재료가 늘어선 베이킹 시트 위에 펴 바릅니다.

 

 

베이킹 시트를 쿨러에 20분 동안 넣어두세요. 초콜릿이 만지기 힘들면 쿨러에서 꺼내 빠르게 작업하세요.

아래 그림과 같이 재료 용지를 조심스럽게 굴립니다. 초콜릿이 부서지고 조각나는 소리를 듣고 느낄 것입니다. 이것은 당신의 파편을 만듭니다.

 

3. 부드러운 초콜릿으로 작곡하기

 

 

초콜릿으로 단어를 구성하고 모양을 만드는 것은 제가 디자인하는 최고의 방법 중 하나입니다. 또한 매장에서 판매하는 미리 만들어진 아이싱 튜브를 사용하여 구성하는 것보다 훨씬 더 간단하게 부드러운 초콜릿을 사용하여 구성을 추적합니다.

당신이 원하는 것:


재사용 가능한 플라스틱 프레스 병
약간 달콤한 초콜릿 칩 12온스 팩 1개
소재 종이
직선 또는 오프셋 주걱
중간 크기의 베이킹 시트


전략:


전체 베이킹 시트를 덮는 재료 조각을 설정하여 시작하십시오.

그런 다음 전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩을 넣으세요. 전자레인지에서 10초 동안 초콜릿을 액화시키고, 10초마다 섞습니다. 초콜릿이 액화되면 빠르게 작업하세요.

주걱을 사용하여 액화된 초콜릿을 플라스틱 용기에 추가합니다. 이 단계는 다소 어수선할 수 있으므로 용기에 초콜릿을 추가할 때 그릇 위에 용기를 대는 것이 좋습니다. 그런 다음 그 시점에서 상단을 다시 용기 위에 놓고 키친타월이나 종이 타월을 사용하여 크러시 병에서 과잉 초콜릿을 제거합니다. 그런 다음 용기에 담긴 초콜릿을 재료가 깔린 베이킹 시트 위에 부드럽게 추출하여 단어와 모양을 만드세요.

작품의 분위기를 작업하고 싶다면 다른 종이를 사용하여 활용해야 할 계획을 인쇄하거나 구성하거나 그림을 그려 재료 종이 아래에 넣으세요. 그러면 투명한 재질의 종이를 통해 나타나는 계획을 보조자로 활용하여 계획을 따라갈 수 있습니다. 구성되거나 인쇄된 단어에 초콜릿을 직접적으로 뿌리지 마십시오. 잉크는 식품에 안전하지 않습니다.

 

 

베이킹 시트를 약 20분 동안 냉동시켜 단단하게 만듭니다. 이제 완벽한 주걱의 날씬한 가장자리를 활용하여 재료 종이에서 초콜릿을 제거하고 이를 사용하여 활기를 불어넣을 준비가 되었습니다. 나는 기본적인 메시지를 위해 글레이즈 케이크에 내 것을 추가했습니다. 케이크에 직접 파이프를 연결하는 것보다 훨씬 간단합니다.

 

4. 초콜릿 주택

 

 

이것이 내가 생각하고 싶은 대로 이 작품에 참여한 상대적으로 다양한 절차 중에서 가장 주목할 만한 것입니다. 초콜릿 홈은 다양한 과자에 활용될 수 있습니다. 저처럼 컵케이크 위에 올리기 위해 작게 만들 수도 있고, 케이크 위에 올리기 위해 더 크게 만들 수도 있습니다. 더욱이, 집 안에 놓는 물건의 가능한 결과는 영구적입니다! 나는 집에 딸기를 채웠지만, 밸런타인데이에는 달콤한 하트, 부활절에는 사탕 계란, 핼러윈에는 호박 과자를 포함시킬 수 있다는 것은 의심할 여지가 없습니다.

당신이 원하는 것:


중소형 그릇 1개
중형 전자레인지용 그릇 1개
재사용 가능한 플라스틱 프레스 병
소재 종이
약간 달콤한 초콜릿 칩 12온스 팩 1개
수로 또는 오프셋 주걱


절차:


먼저 재료 종이 한 장을 부드럽게 접은 다음 재료 종이로 그릇 너머를 완전히 덮을 때까지 감싸고 그 시점에서 뒤죽박죽으로 놓아 그릇을 설정합니다. 재료 종이는 살짝 접었다고 가정하면 모양이 잘 유지되므로 그릇에 테이프로 붙일 필요가 없습니다.

그런 다음 전자레인지용 그릇에 초콜릿 칩을 넣으세요. 전자레인지에서 10초 동안 초콜릿을 녹이고, 10초마다 섞습니다. 초콜릿이 녹으면 빠르게 작업하세요.

주걱을 사용하여 액화된 초콜릿을 플라스틱 용기에 넣습니다. 아래에서 볼 수 있듯이 둥글고 혼란스러운 계획으로 재료 캔버스 그릇에 액화된 초콜릿을 섬세하게 눌러 집을 만듭니다.

 

 

만졌을 때 단단해질 때까지 집 계획이 담긴 그릇을 20-30분 동안 얼립니다. 그런 다음 그릇을 뒤집고 한 손으로 집을 지탱하고 계획이 깨지지 않도록 주의하면서 그릇과 재료 종이를 조심스럽게 떼어냅니다.

집이 손에 닿으면 부드러워져야 하므로 즉시 케이크 위에 집을 올려놓으세요. 현재 당신이 좋아하는 천연 제품이나 과자로 채워보세요.

 

5. 가나슈 글레이즈

 

 

당신이 정말로 원하는 것:


중간에서 큰 그릇까지
총채
약간 달콤한 초콜릿 칩 12온스 자루 1개
무거운 휘핑 크림 1 ¼컵


전략:


중간 크기에서 큰 크기의 그릇에 초콜릿을 추가합니다. 작은 전자레인지용 그릇에 크림을 넣고 만졌을 때 뜨겁게 느껴질 때까지 12초 더 가열하세요. 뜨거워지면 아래 보이는 것처럼 초콜릿 칩 위에 부어주세요. 아직 섞지 마십시오. 그릇 위에 상판이나 접시를 놓고 뜨거운 크림이 초콜릿을 녹일 수 있도록 뚜껑을 덮은 채 10분 동안 그대로 둡니다.

 

 

10분 후, 뚜껑을 제거하고 부드러워질 때까지 함께 휘젓습니다. 녹지 않은 칩이 남아 있는 경우 기본적으로 가나슈 블렌드를 전자레인지용 그릇에 비우고 완전히 부드러운 조합이 될 준비가 될 때까지 5초 동안 데워주세요.

케이크 위에 붓기 전에 가나슈를 약간 식혀주세요. 아래에 보이는 것처럼 케이크의 초점 위에 점차적으로 붓고 케이크 전체를 둘러싸는 전략을 세우세요. 와이어 랙 위에서 이 작업을 수행해야 한다고 생각할 수도 있습니다. 그러면 풍부한 초콜릿이 측면에 고이는 대신 케이크 아래로 드리워집니다. 그런 다음 그 시점에서 또 다른 재미있는 가나슈 레시피를 위해 추가 물을 흘릴 수 있습니다.

 

 

이제 막 요리를 시작하는 분이든 세심하게 준비한 가정 요리사이시든, 이 기분 좋은 초콜릿 디자인은 여러분의 페이스트리를 열광하게 만들 것입니다!