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딸기를 초콜릿으로 덮는 가장 좋은 방법

by Meet Sweets 2024. 2. 5.
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현지에서 구입하는 비용에 비해 아주 적은 비용으로 집에서 초콜릿으로 덮인 딸기를 만드는 것이 너무나 자연스럽다는 사실을 알게 되어 기쁠 것입니다. 적은 비용으로 음모를 꾸미시나요? 판매된! 이것은 자유로운 밸런타인데이 페이스트리나 특별한 간식을 위해 조금씩 만드는 방법입니다.

픽싱 픽싱


초콜릿으로 덮인 딸기는 사용하는 재료만큼 맛이 좋으므로 예상할 수 있는 모든 것을 일관되게 선택하십시오.

더 큰 열매는 필연적으로 맛이 더 나쁩니다. 특히 제철이 아닐 경우에는 더욱 그렇습니다. 가능하다면 구매하기 전에 맛을 느껴보세요. 새로운 녹색 잎과 테두리가 있고 천연물 자체에 약점이 없는 열매를 선택하십시오. 딸기가 연결된 줄기와 함께 제공되는 경우에 추가로 중점을 둡니다. 줄기는 매혹적인 모습을 보여주며 급락하기에 편리합니다. 일정한 길이로 자르기만 하면 됩니다. 줄기가 없나요? 문제없습니다. 나중에 관리하겠습니다.
초콜릿도 마찬가지다. 딤초콜릿, 밀크초콜릿, 화이트초콜릿 중 무엇을 활용하든 자신이 맛보고 즐겼던 것을 선택하세요. 품질이 좋은 초콜릿에는 코코아 마가린이 더 많이 포함되어 부드러워지면 더 부드럽고 윤기가 납니다.
베리를 새로운 상태로 유지하려면, 획득 후 최소 이틀 안에 떨어뜨릴 것을 예상하십시오.

 

 

기구


잎이 있는 새 딸기 1파운드가 한 조각에 들어있습니다.
16온스 초콜릿 칩 또는 바(작은 조각으로 쪼개짐)
쇼트닝 2 테이블스푼(완벽함과 광택을 더하기 위해 선택)
뿌리기용 화이트 초콜릿 8온스(기호에 따라)
장식용 뿌리기, 굵은 설탕 또는 잘게 썬 견과류(기호에 따라)
기어
종이 타월
베이킹 시트
재료 또는 왁스 종이
냄비 (기호)
내열/전자레인지 사용 가능 그릇
내열성 실리콘 주걱 (나무가 물을 담을 수 있음)
막대기 또는 이쑤시개 (기호)
숟가락 (기호)

 

문장


1. 베리를 찬물에 씻어서 잎까지 완전히 말려주세요. 중요: 나중에 부드러워진 초콜릿에 아주 작은 물방울도 닿지 않도록 해야 합니다. 그렇지 않으면 순간적으로 부드러운 초콜릿이 두껍고 거친 초콜릿으로 변할 것입니다. 씻어서 말린 베리를 완전히 마른 수건 위에 놓고 베이킹 시트와 초콜릿을 준비하는 동안 실온에 두세요.

2. 베이킹 시트에 재료나 왁스 종이를 깔아주세요. 충분히 큰 프라이팬을 활용하여 딸기 사이에 1~2인치의 공간을 확보하세요.

잘게 자른 견과류, 스프링클, 코코넛 방울, 으깬 간식 등으로 푹 빠진 딸기를 덮을 것으로 예상한다고 가정하고 지금 고정 장치를 준비하여 그릇에 넣으십시오.

3. 초콜릿을 부드럽게 풀어주세요. 이 영상에서는 두 사람 모두 초콜릿을 부드럽게 만드는 간단한 방법을 보여줍니다. 끓는 물 위에 그릇을 두거나 전자레인지를 사용하는 것입니다. 핵심은 더 부드럽고 부드럽게 만들기 위해 낮추고 천천히 진행하는 것입니다. 또한 이 점은 아무리 강조해도 지나치지 않습니다. 초콜릿에 물이 닿지 않도록 하세요. 어떤 사람들은 초콜릿을 더 부드럽게 만들기 위해 쇼트닝을 첨가하지만, 괜찮은 품질의 코코아 지방 함량이 높은 초콜릿을 사용하는 경우에는 이것이 필요하지 않습니다.

 

 

 

4. 딸기를 넣어주세요. 초콜릿은 뜨겁지 않고 따뜻해야 합니다. 차례로 작업하면서 딸기 줄기 부분을 따거나 꼭대기에 막대나 이쑤시개를 추가하거나 단순히 잎 부분만 따세요. 초콜릿을 베이스부터 약 3/4 정도 위로 밀어 넣습니다. 초콜릿에서 딸기를 꺼낼 때 딸기를 조심스럽게 돌려서 과잉이 다시 그릇에 흘러 들어가고 마지막 물방울이 딸기 위로 굴러가도록 합니다.

취향에 따라 준비한 견과류, 스프링클 등에 딸기를 담그세요. 굴리기보다는 작은 스푼을 사용하여 젖은 초콜릿 위에 고정물을 떠내세요.

베이킹 시트를 깐 베이킹 시트 위에 딸기를 놓습니다. 딸기가 모두 떨어질 때까지 다시 해시하십시오.

마블 초콜릿으로 덮인 딸기를 만드는 단계별 지침:

초콜릿으로 덮인 딸기의 파스텔 변형의 경우 씻어서 말린 딸기를 전자레인지에 데운 간식이 담긴 그릇에 담그세요. 전체 지침은 레시피를 참조하세요.

초콜릿으로 덮인 딸기를 보관하는 가장 효과적인 방법:

초콜릿으로 덮인 딸기는 정말 오랫동안 보관할 수 없기 때문에 자연적으로 만들어지는 것이 좋습니다. 서늘한 곳에 밀봉된 뚜껑을 닫은 상태로 며칠 동안 놓아두는 것이 컷오프 정도입니다. 그러나 쿨러에 보관하지 마십시오. "땀"을 흘리는 경향이 있습니다.

초콜릿으로 덮인 딸기를 디자인하는 방법:

초콜릿이 들어간 딸기를 밝게 만드는 간단한 방법은 차별화된 화이트 초콜릿을 뿌리는 것입니다. 이렇게 하려면 화이트 초콜릿을 녹이는 동안 밋밋한 초콜릿을 딸기 주변에서 식혀 굳혀주세요. 베이킹 시트를 몇 분 동안 쿨러에 놓아두면 이렇게 할 수 있습니다.

버너 또는 전자레인지 기술을 사용하여 화이트 초콜릿을 부드럽게 한 후 약간 식힌 후 숟가락으로 떠서 약간의 팁이 있는 구운 과자 팩에 넣습니다. 재밀봉 가능한 플라스틱 봉지를 활용할 수도 있습니다. 팩을 채운 후 한쪽 모서리를 조금 잘라내기만 하면 됩니다. 녹인 초콜릿을 딸기 위에 잘게 부숴주세요.

아름다운 딸기를 서빙하기 전에 화이트 초콜릿을 식히고 단단하게 만드세요.

초콜릿으로 덮인 딸기에 대한 간단한 강화 생각

 

 

오른쪽으로 전달됨:

뿌리기: 디미초콜릿을 3/4 정도 넣고 굳힌 후 화이트 초콜릿으로 샤워하세요.
2단계: 화이트 초콜릿에 3/4를 넣고 굳힌 후 디지 초콜릿에 1/2을 담급니다.
턱시도: 화이트 초콜릿을 3/4 정도 넣고 굳힌 후 45도 각도로 한쪽에서 다른 쪽으로 디미 초콜릿을 넣습니다. 칙칙한 초콜릿 넥타이와 단추에 파이프를 꽂아보세요.