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멋진 크리스마스 요리법

by Meet Sweets 2024. 2. 5.
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Bûche de Noël 또는 Yule log는 프랑스에서 가장 관례적인 크리스마스 케이크입니다. 방탕한 초콜릿 크림을 가득 담아 통나무 상태로 올려 만든 가벼운 잼 롤 스타일의 케이크로 멋진 행사용 디저트입니다. 성탄절 통나무는 초콜릿 가나슈로 자주 덮어 나무 껍질이 보이도록 하고 제과업체의 설탕으로 닦아 새로 내린 눈처럼 보이게 합니다. 보기에도 좋고 맛도 좋은 다양한 Bûche de Noël 케이크 레시피에서 많은 동기를 부여받으세요!

 

1 초콜릿 무자비한 성탄절 로그

 

 

이 단계별 레시피를 통해 멋진 행사 케이크를 위한 모범적인 프랑스 부쉬 드 노엘(Bûche de Noël)을 만드는 방법을 알 수 있습니다. 맛있는 호랑가시나무 잎, 베리, 머랭 버섯으로 통나무를 장식하세요. "그럼 맙소사!" BETHANY의 가정 요리사 DLA가 말합니다. "크리스마스 저녁 식사를 위해 이걸 만들었는데 사람들이 정말 놀랐어요! 초콜렛과 부드러움 — 정말 제멋대로에요!"

 

2 초콜릿 성탄절 통나무

 

 

요리 전문가 존의 초콜릿 율로그는 크리스마스 시즌 필수품! 어른들에게 대접할 경우 준비된 물티슈에 럼이나 키르슈를 뿌려 샤워할 수도 있습니다. 나무 껍질이 보이도록 칼날 끝을 이용해 가나슈에 선을 자르고 머랭 버섯과 새 로즈마리 잔가지를 사용하여 나뭇가지처럼 보이게 합니다.

 

3 Buche de Noel (성탄절 통나무)

 

 

개선된 휘핑크림을 가득 담은 이 초콜릿 케이크로 방문객들을 현혹시키고, 통나무 모양으로 옮겨 풍부한 초콜릿 가나슈로 감싸 화려한 크리스마스 디저트를 만들어보세요. "이건 폭탄이 아닌 케이크야!" 가정 요리사인 Mary Ellen이 말했습니다. "뜨거울 때 옮겼는데 흠집 없이 잘 굴러갔네요. 펴서 크림을 입혔을 때 정말 굉장했어요!"

 

4 예시적인 성탄절 로그

 

 

초콜릿 잼 롤 스타일의 케이크에는 크림이 듬뿍 들어 있고 풍부한 초콜릿 프로스팅이 코팅되어 있습니다. 포크로 초콜릿 아이싱을 통과시켜 나무를 덮는 충격을 주고, 온 가족이 좋아할 유난히 거품이 많은 크리스마스 디저트를 위해 마지팬 빨간색과 녹색 잎, 계피 과자, 눈사람으로 성탄절 통나무를 장식하며 즐거운 시간을 보내세요!

5 부쉬 드 노엘

 


이 훌륭한 글루텐 없는 초콜릿 케이크 만드는 방법을 알아보세요. 초콜릿 휘핑 크림으로 채운 다음, 그 시점에서 말아서 성탄절 통나무처럼 풍성하게 만듭니다. 완성된 케이크에 제과업체의 설탕을 뿌려서 마치 통나무 위에 새로 내린 눈처럼 보이도록 하여 눈길을 끄는 즐거운 페이스트리를 만드세요. 가정 요리사 AGGIE2004는 이 레시피에 대해 다음과 같은 훌륭한 설문 조사를 실시했습니다. "이 케이크는 우리 크리스마스 저녁 식사에서 칭찬을 받았습니다!"

6 성탄절 통나무 케이크

 


풍부한 초콜릿 버터크림과 부서지기 쉬운 와이프 케이크가 이 크리스마스 성탄절 통나무 케이크를 만듭니다. "먹어도 맛있고, 체크아웃하는 것도 사랑스럽습니다!" 레시피 제출자인 Stella는 말합니다. "예를 들어 삼림베리, 머랭 버섯, 일반 상록수보다 작은 등 임의의 개선 사항을 추가합니다."

7 초콜릿 스위스 롤

 

 


이 초콜릿 스위스 롤 케이크(또는 룰라드)는 프랑스의 대표적인 Bûche de Noël보다 더 간단하고 소박한 형태입니다. 누텔라가 강화된 크림이 들어있어 특별한 계절에 아주 가볍고 훌륭한 간식을 찾고 있다면 시도해 볼 가치가 있습니다.