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진저브레드맨이 들어간 쿠키

by Meet Sweets 2024. 2. 5.
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진저브레드맨은 누가 개발했나요?


진저브레드맨 간식은 엘리자베스 1세 주권자가 그들을 섬기던 주요 개인이었던 호수 건너편에서 우리에게 왔습니다. 그녀는 방문 고위 인사들에게 그들과 매우 유사하도록 강화된 진저브레드 간식을 제공했습니다.

 

진저브레드맨 간식 만드는 방법.


아무 준비 없이 진저브레드맨을 만드는 것은 두려울 수도 있지만, 그래도 매우 간단합니다. 아래에서 전체 레시피를 조금씩 추적할 수 있습니다. 하지만 이것이 바로 여러분이 기대할 수 있는 것입니다.

다음 간식을 만드는 동안:

반죽을 만들고 냉장고에 4시간 정도 넣어두세요.


밀가루를 뿌린 표면에 냉각된 처리 혼합물을 놓으십시오.
컷아웃을 활용하여 진저브레드맨 모양으로 자릅니다.
가장자리가 고정될 때까지 준비합니다.
식힌 후 원하는 대로 장식하세요.

Gingerbread Men Treats 장식에 대한 단계별 지침
진저브레드맨 간식을 개선하면서 창의력을 자유롭게 발휘해보세요. 진저브레드맨 하이라이트를 추가하기 위해 간단한 설탕 아이싱이나 리갈 아이싱을 활용할 수 있습니다. 그런 다음 그 위에 과자, 견과류, 스프링클 또는 다른 사람에게 주고 싶은 간식을 얹으세요.

진저브레드맨 취급점에 대한 단계별 지침
진저브레드맨은 밀봉된 칸에 담아 실온에서 최대 5일 동안 보관할 수 있습니다.

진저브레드맨 간식을 냉동하는 방법에 대한 지침입니다.


굽지 않은 진저브레드 반죽은 최대 90일 동안 잘 얼 수 있습니다. 반죽 공을 용량 랩으로 감싼 다음 알루미늄 호일로 감쌉니다. 가열할 준비가 되면 반죽을 냉장고에 넣어 잠시 해동시킨 다음, 잘라서 가열하세요.

가열된 진저브레드 맨 간식은 장식하지 않고 냉동할 수 있습니다. 완전히 식힌 간식을 지퍼탑 쿨러 팩에 넣고 최대 90일 동안 냉동하세요. 아이스박스에서 단기간 해동한 후 원하는 대로 장식하세요.

Allrecipes 사람들 그룹 팁 및 인식.


"이것들은 예외적입니다. 우리 가족은 다양한 맛만큼 진저브레드 맨 없이도 지낼 수 있었지만 이것들은 극찬을 받았습니다. 혼합물은 작업하기가 매우 간단했습니다. 관례적인 설탕 간식보다는 발렌타인 데이에 다시 활용할 것입니다. 이것은 크게 개선되었습니다." Caroline O는 말합니다.

"보증 없이 이 레시피를 소중히 여겼습니다! 일년 중 특별한 시기에 영양을 공급하기에 이상적인 맛있고 섬세한 간식입니다. 아이들과 저는 이 쿠키를 만들고...먹는 것을 좋아했습니다."라고 Noel은 극찬했습니다.

 

기구.

일반 베이킹 밀가루 3컵, 롤링용 다른 밀가루

McCormick® 생강 가루 2티스푼

McCormick® 계피 가루 1티스푼

베이킹팝 1티스푼

McCormick® 육두구 가루 ¼티스푼

소금 ¼티스푼

¼컵 스프레드, 편안하게

움직이지 않게 압착된 흙색 설탕 ¼컵

당밀 ½컵

계란 1개

McCormick® 순수 바닐라 농축액 1티스푼

제목:


거대한 그릇에 밀가루, 생강, 계피, 베이킹 팝, 육두구, 소금을 섞습니다.

거대한 그릇에 퍼진 설탕과 흙색 설탕을 전기 믹서기를 사용하여 가볍고 쿠션이 될 때까지 중간 속도로 섞습니다. 당밀, 계란, 바닐라를 추가합니다. 잘 섞으세요. 매우 많이 섞일 때까지 저속에서 밀가루 조합을 단계별로 치십시오.

 

 


브로일러를 화씨 350도(섭씨 175도)로 예열하세요.

 


부드럽게 밀가루를 뿌린 표면에 혼합물을 1/4인치 두께로 굴립니다. 5인치 컷아웃으로 진저브레드맨 모양으로 자릅니다. 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 진저 브레드 맨을 1 인치 분리하여 놓습니다.

 


간식의 가장자리가 굳고 갈색으로 변할 때까지 예열된 스토브에서 8~10분간 준비합니다. 베이킹 시트 위에서 1~2분 동안 식힌 다음 철망에 올려 완전히 식힙니다.

 

 



원하는 대로 냉각된 간식을 개선하십시오. 5일 동안 방수/공기 방지 칸에 간식을 보관하세요.

 


진저브레드 간식 종류:

화이트 초콜릿 키스 진저브레드 간식: 1~3단계를 따르세요. 반죽을 1인치 공 모양으로 만듭니다. 볼을 백설탕으로 굴리고 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 예열된 화씨 350도(섭씨 175도) 스토브에서 간식의 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 8~10분간 가열합니다. 스토브에서 제거하십시오. 모든 간식의 초점에 흰색과 밀크 초콜릿이 휘젓는 키스 성형 캔디를 즉시 누르십시오. 완전히 식히려면 와이어 랙을 제거하십시오. (5다스가 됩니다.)

레몬 크림을 곁들인 진저브레드 우피 파이: 1~3단계를 따르세요. 혼합물을 1인치 공 모양으로 만듭니다. 볼을 백설탕으로 굴리고 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 예열된 350°F(175°C)의 브로일러에서 간식의 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 8~10분간 가열합니다. 베이킹 시트 위에서 1~2분 동안 식힌 다음 철망에 올려 완전히 식힙니다. 레몬 크림: 7온스 용기의 마시멜로 크림 1개, 스프레드(순한) 1/4컵, 크림 체다(완화) 4온스, McCormick(R) 순수 레몬 농축액 1티스푼을 중간 크기 그릇에 넣고 전체적으로 섞일 때까지 섞습니다. 우피 파이를 모으려면 간식 1개의 수평면에 약 1테이블스푼의 충전물을 넣으세요. 후속 간식을 얹고 부드럽게 짜서 충전물을 펴십시오. 으깬 페퍼민트 캔디 1컵에 우피 파이 가장자리를 굴립니다. 뛰어난 간식, 충전재, 사탕으로 재탕하세요. 왁스 칠한 종이 사이에 우피 파이를 밀봉된 칸에 넣어 냉장고에 최대 5일 동안 보관하세요. (2 1/2다스가 됩니다.)

캐러멜-호두 진저브레드 지문: 1~3단계를 따르세요. 반죽을 1인치 공 모양으로 만듭니다. 볼을 백설탕으로 굴리고 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 예열된 화씨 350도(섭씨 175도) 스토브에서 간식의 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 8~10분간 가열합니다. 육계에서 제거하십시오; 모든 간식의 초점에 호두 반을 빠르게 누르십시오. 캐러멜 장식 1/4 티스푼을 각각 얹습니다. 완전히 식히려면 와이어 랙을 제거하십시오. 약간 달콤한 베이킹 초콜릿 2온스를 부드럽게 하고 식힌 간식 위에 샤워를 하세요. 초콜릿이 굳을 때까지 기다리세요. (5다스가 됩니다.)

아몬드 진저브레드 간식: 1~3단계를 따르세요. 반죽을 1인치 공 모양으로 만듭니다. 자른 아몬드 1 1/3컵에 볼을 넣고 아몬드를 짜서 반죽에 넣습니다. 기름칠하지 않은 베이킹 시트에 2인치를 분리하여 놓습니다. 예열된 350°F(175°C)의 브로일러에서 간식의 가장자리가 갈색으로 변할 때까지 8~10분간 조리합니다. 완전히 식히려면 와이어 랙을 제거하십시오. (5다스가 됩니다.)