반응형
나는 테마가 있는 어린이 샤워를 위해 호박 디저트를 가져갈 것으로 예상하고 이 호박 카놀리 레시피를 만들었습니다. 그것은 엄청난 인기를 얻었습니다.
기구:
제과용 설탕 1컵
호박 통조림 ½컵
마스카포네 체다치즈 4온스
리코타 체다치즈 ½컵
순간 바닐라 푸딩 블렌드 ¼컵
호박파이맛 1티스푼
무거운 휘핑 크림 ½컵
거대한 카놀리 껍질 12개
1테이블스푼을 뿌리거나 원하는 대로
청소용 제과용 설탕 1티스푼
문장:
과자 장수용 설탕 1컵, 호박, 마스카포네 체다, 리코타 체다, 푸딩 블렌드, 호박 파이 맛을 그릇에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다.
단단한 뾰족한 구조가 될 때까지 전기 블렌더를 사용하여 차가운 그릇에 크림을 치십시오. 호박 조합으로 주름을 잡으십시오. 호박 블렌드를 재밀봉 가능한 플라스틱 팩에 넣고 모서리에 3/4인치 구멍을 뚫습니다. 호박 블렌드를 각 카놀리 껍질에 파이프로 담으세요. 스프링클과 제과업체의 설탕으로 마개를 장식하세요.
계획 시간:
20분
올아웃 시간:
20분
제공량:
12
'레시피' 카테고리의 다른 글
땅콩버터를 곁들인 냉동고 퍼지 (1) | 2024.02.05 |
---|---|
에스겔의 초콜릿 푸딩 (1) | 2024.02.05 |
3성분 록키 로드 퍼지 (1) | 2024.02.05 |
럼과 버터 소스를 곁들인 질경이 (0) | 2024.02.05 |
남부 튀긴 사과 (0) | 2024.02.05 |